Cuiabá perde de 4×1 para o Santos na Vila Belmiro

0
154
Reprodução

O Cuiabá perdeu por 4 a 1 para o Santos na tarde desse domingo (8) pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi na Vila Belmiro, válido pela quinta rodada. Com o placar, o Dourado segue com sete pontos, e caiu para a 11ª colocação na competição, enquanto o Peixe assumiu a vice-liderança.

Três gols foram marcados ainda no primeiro tempo. O Santos abriu o placar com Léo Baptistão, mas o Dourado empatou logo depois com Alesson. O time da casa, porém, aumentou o placar com Marcos Leonardo.

Na segunda etapa, o Cuiabá chegou a melhorar em campo, mas levou o terceiro gol do Santos, com Angulo. Depois, o jogador Rwan fechou a goleada em 4 a 1, e o Dourado não conseguiu mais reagir.

Próximos jogos

Na quarta-feira (11), o Dourado enfrenta o Atlético Goianiense na Arena Pantanal, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O jogo de ida terminou em empate por 1 a 1 em Goiânia (GO).

Pelo Brasileirão, o time cuiabano volta a jogar no próximo domingo (15) contra o São Paulo, no estádio do Morumbi.

Fonte: Primeira Página