Cuiabá vence o líder Corinthians na Arena Pantanal

0
276
Reprodução

O Cuiabá bateu o líder Corinthians dentro da Arena Pantanal, na noite dessa terça-feira (7), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado de 1 a 0, o Dourado conquistou a primeira vitória em casa na competição e saiu, por ora, da zona de rebaixamento.

A partida marcou a estreia da nova comissão técnica do time auriverde. Porém, o novo técnico, Antônio Oliveira, contratado nesta semana, assistiu à partida das tribunas.

O único gol do jogo foi marcado por Uendel, que curiosamente é ex-jogador do Timão, aos 35 minutos do primeiro tempo. Nos minutos finais da primeira etapa, o Dourado pressionou e quase ampliou.

No segundo tempo, o Cuiabá apostou nos contra-ataques e garantiu a vitória. Com o resultado, o Corinthians perdeu uma invencibilidade de 11 jogos.

Próximo desafio

Com o resultado, o Dourado chegou aos 11 pontos na tabela da Série A. O time volta a campo no sábado (11), contra o Red Bull Bragantino, na Arena Pantanal, pela 11ª rodada do Brasileirão.

Fonte: Primeira Página