231
Reprodução
CAMARA VG

O Documento

O Cuiabá pode ter dado adeus à classificação para a próxima fase da série C. Em São Luiz, no Castelão, o Dourado perdeu para o Moto Clube por 1 x 0 , gol marcado por Vinicius Paquetá, aos 6 minutos do primeiro tempo.

E o Dourdo ainda vacilou quando teve oportunidade de mudar o panorama da partida: ainda no primeiro tempo, o atacante Elias chutou para fora um pênalti aos 43 minutos.

No segundo tempo, o Cuiabá pressionou mas perdeu algumas oportunidades de empatar o jogo. Depois desta derrota, o Cuiabá ficou com 22 pontos, em 5º, e  já não depende mais de si para alcançar o G-4.

VEJA A CASSIFICAÇÃO

Além de precisar vencer o CSA na Arena Pantanal pela última rodada, ainda terá que torcer para as derrotas do Remo (os mesmos 22 pontos) e Salgueiro (que tem 21).

Porém, não corre mais risco de ser rebaixado, já que o ASA caiu e o Botafogo da Paraíba só pode chegar aos 21 pontos. Menos mal para um time que só acordou na metade da competição.

Paquetá festeja o gol marcado no primeiro tempo: o Moto dende só de si para não cair e ainda pode sonhar como G4