Em jogo de 4 gols, Luverdense encara líder Inter, empata e deixa zona de rebaixamento

0
182
Reprodução

Em partida de alto estilo, Luverdense e Internacional empataram em 2 x 2 , em partida que abriu a 34a.rodada do Brasileiro da série B. Alfredo só precisou de 56 segundos para fazer 1 x 0 Luverdense e o Internacional empatou com Leandro Damião aos 33 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Marcos Aurélio colocou o Luverdense na frente, fazendo 2 x 1 aos 2 minutos. Porém, novamente Leandro Damião emaptou de novo, marcando 2 x 2 aos 6 minutos. Depois disso, o ritmo  caiu e os dois times aceitaram o empate.

Com o resultado, o Internacional garantiu a liderança, agora com 63 pontos e o Luverdense, momentaneamente deixou o Z-4, chegando aos 40 pontos. Na sexta feira o time vai à Curitiba enfrentar o Paraná Clube na Vila Capanema.

Ficha técnica:

Luverdense (2): Diogo; Aderlan, Pablo, William e Paulinho; Ricardo, Marcos Aurélio (Alaor), Sérgio Mota (Guly), Douglas Baggio; Rafael Ratão (Cléo Silva) e Alfredo. Técnico: Júnior Rocha.

Internacional (2): Danilo Fernandes; Cláudio Winck, Léo Ortiz, Thales e Uendel; Rodrigo Dourado, Edenilson, D'Alessandro (Roberson) e Eduardo Sasha (Camilo); William Pottker e Leandro Damião (Nico López). Técnico: Guto Ferreira.

Gols: Alfredo (L), aos 55seg do primeiro tempo, Leandro Damião (I), aos 33min do primeiro tempo, Marcos Aurélio (L), a 1min17seg do segundo tempo, Leandro Damião (I), aos 6min do segundo tempo.

Cartões amarelos: Edenilson, Cláudio Winck, William Pottker (I); Sérgio Mota (L).

Arbitragem: Claudio Francisco Lima E Silva, auxiliado por Cleriston Clay Barreto Rios e Ailton Farias da Silva (Trio do Sergipe).

Local: Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde