Luverdense perde e fica na zona de rebaixamento

0
180

No segundo jogo em casa pela Série C, o Ypiranga voltou a vencer e deixou a zona de rebaixamento. De quebra, empurrou o adversário da tarde deste domingo, o Luverdense, para o Z-2. Em duelo no Colosso da Lagoa, o time de Erechim triunfou por 1 a 0, com gol de Jean Silva já no segundo tempo.

As emoções ficaram apenas no primeiro tempo. O Luverdense chegou a ter dois gols anulados em um espaço de um minuto. Aos 31, Diego Rocha assustou em cobrança de falta para o Ypiranga. E os donos da casa também teriam um tento negado pela arbitragem antes do intervalo. Porém, aos 33 do segundo tempo, o zero saiu do placar, com Jean Silva.

O time de Erechim chega à segunda vitória na Série C, agora ocupa a sétima colocação, com seis pontos, e empurra o Luverdense para a zona de rebaixamento. Os matogrossenses estão em penúltimo, com três. No próximo sábado, o Ypiranga enfrenta o Bragantino fora de casa, às 16h. O LEC recebe o Volta Redonda no domingo, às 17h.

Fonte: GLOBOESPORTES