Luverdense goleia o Volta Redonda, deixa o Z2 e sobe para 6º na tabela

0
206
Luverdense passeou em casa, aplicando uma goleada de 4 a 1 no time fluminense

Numa noite de cinco gols, o Luverdense se redimiu do chocolate sofrido diante do Santos pela Copa do Brasil, na quarta-feira passada, e goleou o Volta Redonda por 4 a 1 em partida isolada do Grupo B da Série B, realizada nesta segunda-feira 14, no Passo das Emas.

Com o resultado, o Luverdense deixou o G2 e foi a sexto na tabela, exatamente na posição antes ocupada pelos volta-redonenses. Os dois têm a mesma pontuação, mas o Luverdense fechou com um gol positivo e o Voltaço saiu com um negativo.

Com bom público, o Luverdense começou o jogo fazendo uma blitz contra a meta do goleiro Douglas. Por duas vezes o goleiro, já no início, teve que fazer defesas milagrosas.

Com o ritmo forte do time da casa, fazer o gol era só questão de tempo. Aos 26 minutos, Itaqui cobrou escanteio direto e abriu o placar  com um belo gol olímpico. Mas não deu tempo nem para comemorar. Dois minutos depois, Romarinho foi derrubado e o árbitro marcou pênalti. O lateral Diego Maia empatou aos 29 minutos: 1 a 1.

Decidido a obter o resultado em casa, o Luvederdense partiu para cima e  virou com Paulo Renê, seis minutos depois, escorando um chute de Itaqui, o melhor da partida. André Ribeiro, sete minutos depois, aos 42 minutos cabeceou um cruzamento de Itaqui, novamente, e fez 3 a 1, fechando a primeira etapa.

No segundo tempo, o Volta Redonda continuou apático, vendo o Luverdense girar a bola. Acuado, o ‘Volta’ assistia o Verdão jogar e o jogo virou treino. Aos 11 minutos, nasceu mais um através de Lucas Braga, aumentando a goleada ainda mais : Luverdense 4 a 1.

Próximos jogos

O Luverdense joga nesta quinta-feira 17 contra o Santos pela Copa do Brasil. Depois se volta à Série C e visita o Tupi-MG, no próximo domingo, 20, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. Já o Volta Redonda recebe o líder Bragantino no Raulino de Oliveira, no próximo sábado, 19, às 16 horas

Fonte: O Documento