Cuiabá 5 x 0 Joinville – Dourado atropela e praticamente crava vaga nas quartas

0
209

Cuiabá está virtualmente classificado para as quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série C. A detalhes de confirmar a vaga, o time não tomou conhecimento do Joinville e aplicou uma goleada por 5 a 0, em jogo disputado neste sábado, na Arena Pantanal, pela 14ª rodada do Grupo B. A partida teve direito a hat-trick do atacante João Carlos.

Com o resultado, o Cuiabá chega aos 28 pontos e segue na vice-liderança. Para se classificar matematicamente, depende do resultado da partida entre Volta Redonda e Luverdense, que termina por volta das 20 horas. O Joinville, por sua vez, segue na lanterna, com dez pontos, a cinco do Tombense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O JOGO
Desde os primeiros momentos, ficou clara a disparidade entre os dois times. O Cuiabá dominou totalmente o Joinville e fez uma partida muito tranquila. O primeiro gol saiu aos 15 minutos, quando João Carlos recebeu cruzamento da esquerda e completou mandando para dentro da rede.

A partir daí, o JEC não conseguiu esboçar qualquer reação e não demorou para que visse o adversário ampliar. Aos 27 minutos,o árbitro marcou pênalti a favor do Dourado por causa de um toque de mão dentro da área. O artilheiro Eduardo Ramos foi para cobrança e não desperdiçou. Antes do intervalo, deu tempo de João Carlos fazer mais um, aproveitando falha da defesa, aos 43 minutos.

No retorno para o segundo tempo, não deu nem tempo para que o Joinville tentasse mostrar algum sinal de vida na partida. Com nove minutos de bola rolando, João Carlos apareceu bem posicionado dentro da área e marcou o seu terceiro gol na partida, decretando a goleada na Arena Pantanal. Aos 36, Jefferson Feijão cruzou e Adriano Pardal cabeceou para fazer o quinto gol cuiabano.

PRÓXIMOS JOGOS
Os dois times voltam a campo às 15h30 do próximo domingo para a disputa da 15ª rodada. O Cuiabá visita o Operário-PR no Germano Krüger, enquanto o Joinville recebe o Botafogo-SP na Arena Joinville.

Assistentes: Adenilson de Souza Barros – RO e Marcio Cristiano Silva – AC

Público: 1.469 (980 pagantes)Gols: Cuiabá-MT: João Carlos 15’ 1T, Eduardo Ramos 27’ 1T, João Carlos 43’ 1T, João Carlos 9’ 2T, Adriano Pardal 36’ 2T