Após novo triunfo, Flamengo tem 97% de chances de título brasileiro


0
© Fornecido por Areté Editorial S.A.

Fonte: Msn

Após o triunfo por 2 a 0 sobre o Fluminense e o empate do vice-líder Palmeiras com o Athletico-PR, por 1 a 1, o Flamengo está ainda mais perto do título brasileiro. De acordo com o site Infobola, do matemático Tristão Garcia, o Rubro-Negro atualmente tem 97% de chances de conquistar o seu sétimo troféu. Segundo o matemático, o Palmeiras tem 2% de chances, enquanto o Santos aparece com 1%, faltando 11 rodadas para o fim do campeonato. Na coletiva, Jorge Jesus abordou o assunto.

– Falta muito campeonato. São 11 jogos, o Flamengo vai perder pontos, e o Palmeiras também. Será um final de campeonato muito complicado, temos jogos difíceis. Desde a nossa chegada, tentamos chegar aos primeiros. Tínhamos oito pontos de diferença ao líder em nossa chegada. Foi isso que propusemos aos jogadores. Perdemos de 3 a 0 na Bahia, e eu disse aos jogadores que não tinha problema nenhum. Estamos no topo da classificação e temos que defender esse lugar. Palmeiras e Santos querem ganhar nossa posição. Temos que saber defender a camisa amarela. Camisa amarela é o primeiro lugar do ciclismo aqui no Brasil também? – indagou o português.

Deixe um comentário