Real Madrid x PSG: TV flagra conversa entre Marcelo e Neymar antes de jogo da Champions

0
384
© Getty Images

Fonte: Msn

Antes da partida insana que terminou empatada em 2 a 2 entre Real Madrid e Paris Saint-Germain, ainda no túnel do Santiago Bernabéu, a câmeras flagraram uma conversa entre Neymar, Marcelo e Casemiro, que há bastante tempo não se encontravam em uma partida oficial como adversários.

“Você joga melhor que o Mbappé”, falou o lateral-esquerdo a Neymar para “animar” o amigo que começou como reserva na partida da última terça-feira, como reproduziu o jornal Mundo Deportivo.

Por opção do técnico Thomas Tuchel, o camisa 10 começou fora do time titular e Di María, Mbappé e Icardi formaram o ataque inicial. O brasileiro entrou no intervalo da partida.

O treinador, inclusive, falou em entrevista após a partida que não tem medo de “perder” Neymar por não ser titular: “Eu falei com ele e preferia que jogasse o segundo tempo. Esteve fora por seis semanas, só jogou uma partida antes deste jogo e, para mim, não era necessário correr esse risco”.