Neymar é vaiado pela torcida do PSG, faz gol e comemora com gesto de silêncio

272
© BERTRAND GUAY/AFP via Getty Images
CAMARA VG

Fonte: Msn

A relação entre Neymar e a torcida do Paris Saint-Germain está cada vez mais desgastada. Na noite desta terça-feira em Paris, o PSG venceu o Nantes por 2 a 0 e Neymar balançou as redes três vezes, mas apenas uma foi validada.

Antes da partida começar, uma parte da torcida vaiou o camisa 10. Na comemoração de seu gol anulado pelo VAR, Neymar já havia feito um gesto de silêncio. No gol que valeu, a cobrança de pênalti nos minutos finais, Neymar voltou a repetir o gesto.

Minutos depois, o atacante brasileiro deixou o campo para a entrada de Edinson Cavani e foi muito vaiado por grande parte da torcida presente ao estádio. E não foi só Neymar quem se envolveu em polêmica na partida.

Substituído aos 33 minutos da segunda etapa, Kylian Mbappé deixou o campo visivelmente irritado com a substituição. O atacante francês, que fez o primeiro gol, tem seu nome ligado ao Real Madrid nas especulações de final de ano.