Cuiabá e Operário disputam liderança do Mato-grossense; acompanhe com vídeos

0
280

A Arena Pantanal recebe nesta sexta-feira (12) o aguardado duelo entre Cuiabá e Operário, pela terceira rodada do Campeonato Mato-grossense de 2021. O ‘Dourado’ tenta manter a liderança da competição e chegar aos nove pontos, enquanto que o time de Várzea Grande pretende roubar o posto do rival da cidade vizinha. Olhar Direto acompanha todas as emoções do duelo minuto a minuto.

Confira abaixo o tempo real do jogo com vídeos dos principais acontecimentos:

► Pré-jogo: Quase tudo pronto para começar o jogo na Arena Pantanal.

► Pré-jogo: [Pintou bolinha] – O Ação acaba de fazer 2 a 1 sobre o Sinop no Estádio Gigante do Norte. O gol saiu aos 45 minutos do segundo tempo. Veja o gol:

Imagens: FMF TV

► Pré-jogo: Sinop e Ação continuam empatando em 1 a 1 no Estádio Gigante do Norte. A equipe da casa teve uma grande chance aos 17 minutos do segundo tempo, mas parou no goleiro do time adversário. Veja abaixo:

Fonte: Olhar Direto – Wesley Santiago