Cuiabá perde de 2 x 0 para o Racing-ARG em primeiro jogo fora do Brasil

0
326
Reprodução

Em Buenos Aires (ARG), o Cuiabá perdeu de 2 x 0 para o Racing-ARG nesta quarta-feira (13).

Essa foi a primeira vez que o Dourado joga fora do país.

Racing-ARG e Cuiabá se enfrentaram no estádio Presidente Perón, em Avellaneda, região metropolitana de Bueno Aires.

Só deu Racing na primeira parte. Logo aos 2 minutos, Alcaraz finalizou e João Carlos pegou.

Aos 12, Hauche quase abriu o placar de cabeça. O Racing seguiu comandando as ações e aos 25 minutos abriu o placar com Javier Correa.

Aos 37, Marcão errou passe e deixou Javier Correa sozinho pra ampliar. João Carlos fez ótima defesa.

Hauche finalizou aos 40 minutos e João Carlos pegou mais uma. O Cuiabá não conseguiu finalizar nenhuma bola que chegou ao gol.

Depois do segundo gol, o Racing tirou o pé. Cuiabá passou a ter mais posse de bola, mas mesmo assim pouco agrediu.

Fonte: Primeira Página