O União venceu o Mixto por 1 a 0 e se aproximou da final do Campeonato Mato-grossense

0
35

O União de Rondonópolis deu um importante passo rumo à final do Campeonato Mato-grossense ao triunfar sobre o Mixto, no primeiro confronto da semifinal.

O único gol da partida ocorreu no primeiro tempo, quando Odail Jr cometeu uma falta em Padu na entrada da grande área. Anderson Canhoto cobrou com perfeição e anotou um golo.

No segundo tempo, o Mixto apresentou uma queixa em relação à arbitragem por um suposto pênalti não marcado. Guilherme Teixeira foi puxado para a área, mas o árbitro considerou o fato incorreto.

A melhor oportunidade do Mixto ocorreu na reta final da partida, quando Cris Magno e Geovani travaram uma tabela e Lorran recebeu na entrada da área, sem qualquer tipo de marcação. O atacante chutou com perfeição, atingindo o travessão.

Diante da vantagem no placar, o União tem a vantagem de jogar em casa. Se o time de Rondonópolis manter o resultado, será a terceira vez que chegará à final, o que demonstra a sua força no cenário estadual.

Fonte: Informações/ Olhardireto