Cuiabá vence o Gama por 5 a 0 e avança para a Copa do Brasil

0
59
CAMARA VG

Cuiabá goleia Gama por 5 a 0 e avança na Copa do Brasil Sub-20

O Cuiabá garantiu sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-20 ao atropelar o Gama com uma goleada de 5 a 0. O confronto, válido pela primeira fase e decidido em jogo único, foi realizado na tarde desta terça-feira (26), no CT Manoel Dresch, em Cuiabá.

Com grande domínio durante toda a partida, a equipe mato-grossense saiu na frente ainda no primeiro tempo com dois gols de Guilherme e um de Luís Henrique, abrindo 3 a 0. No segundo tempo, Dudu e Lorenzo ampliaram, selando a classificação do Cuiabá.

Agora, o Dourado aguarda o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Coimbra, que se enfrentam nesta quinta-feira (28), para conhecer seu adversário na próxima fase. Diferente da primeira, a segunda etapa da competição será disputada em jogos de ida e volta.

Domínio absoluto

Sob o forte calor de Cuiabá, o time da casa controlou a partida desde o apito inicial e pouco foi ameaçado pelo Gama, equipe do Distrito Federal. Os gols foram marcados por Guilherme (2x), Luís Henrique, Dudu e Lorenzo, que fechou a goleada nos minutos finais.