As atuações de Mbappé foram tema de discussão no Real Madrid e Ancelotti seria acusado de culpa, segundo um jornalista

0
36
ALMT TRANSPARENCIA

Kylian Mbappé em Destaque no Real Madrid

Kylian Mbappé continua a ser um dos principais tópicos de conversa no Real Madrid. O atacante francês, que vestiu a camisa 9, teve participação direta na recente vitória do clube na Liga dos Campeões, em que o Real superou o Borussia Dortmund, apesar de não ter marcado gols.

No entanto, a atuação de Mbappé gerou repercussões na imprensa espanhola, com críticas direcionadas ao técnico Carlo Ancelotti. Segundo Manolo Lama, jornalista do programa “El Partida de COPE”, Mbappé não está atuando em sua posição ideal no time, o que o leva a ficar “de costas durante todo o jogo”.

Desempenho de Mbappé no Real

Até o momento, Kylian Mbappé tem atendido às expectativas no Real Madrid, acumulando 13 partidas com a camisa merengue. O jogador francês anotou oito gols e forneceu duas assistências, mostrando sua importância na equipe.

Após a vitória sobre o Borussia Dortmund, Ancelotti elogiou o desempenho do atacante no segundo tempo, destacando a reação da equipe, que, após estar perdendo por 2 a 0, conseguiu virar o placar para 5 a 2, com três gols de Vini Jr. “A equipe esteve muito bem no segundo tempo. Este foi o melhor desempenho da temporada, com mais pressão e intensidade. O segundo tempo nos ensinou o que temos que fazer e como fazer. Será um momento chave na nossa temporada”, afirmou Ancelotti.

Próximos Desafios do Real Madrid

Na próxima rodada da La Liga, o Real Madrid enfrentará o Barcelona em um clássico que pode ser decisivo para a liderança do Campeonato Espanhol, além de diminuir a vantagem da equipe comandada por Hansi Flick. Contudo, Ancelotti terá que lidar com a ausência de dois jogadores importantes: Thibaut Courtois e Rodrygo. O treinador deverá realizar treinos com outros atletas e considera a possibilidade de Endrick ser escalado entre os titulares.