Com um final eletrizante, Cuiabá vence Fortaleza na Arena Pantanal

0
17
ALMT TRANSPARENCIA

Cuiabá venceu o Fortaleza em casa, por 2 a 1 na Arena Pantanal, Mato Grosso, na noite deste domingo (12), pela 34° rodada do Brasileirão, faltando apenas quatro para o fim do campeonato. Os gols da partida saíram dos pés de Deyverson e Pitta, do Auriverde e Yago Picachu, do Leão do Picci.

O Auriverde tomou um susto no início, quando Pacheco finalizou para Pochettino e quase fez o primeiro gol da partida, no entanto, Walter se esticou e defendeu. Minutos depois, Deyverson marcou para o Cuiabá, que durante a comemoração, acabou se emocionando. O centroavante é o nome do time mato-grossense nesta temporada, com 12 gols.

O Laion teve dificuldades para atacar neste primeiro tempo, mesmo perante as tentativas. O Cuiabá aproveitou da fraqueza da defesa do Fortaleza para tentar emplacar mais gols, como o chute de dentro da área de PK, que parou nas mãos de João Ricardo.