Mixto bate o Cuiabá no Dutrinha e assume vice liderança da Copa FMF

0
152
Chico Ferreira

O Mixto derrotou o Cuiabá pelo placar elástico de 3 a 0 em duelo válido pela segunda rodada da Copa FMF, edição 2022. O jogo foi realizado no estádio Eurico Gaspar Dutra, o Dutrinha, na tarde deste sábado (03), com a presença em massa da torcida do Tigre e também torcedores do Dourado. Com o resultado, o time Alvinegro somou 4 pontos na tabela, já o Dourado continua com 1 ponto.

A comissão técnica do Cuiabá colocou sua equipe sub-23, mesclada com jogadores do sub-20, o que não deu muito certo, já que não conseguiram criar muitas chances de gols na primeira etapa e foram completamente dominados pelo Tigre, que já abriu 2 a 0 logo no primeiro tempo, atuando com seus principais jogadores e portando, força total.

Na etapa complementar o time do técnico Odil Soares fez mais um e ampliou o marcador para 3 a 0. Os gols do Mixto foram anotados por Pikachu, que fez dois, e João Guilherme.

Na próxima rodada o Mixto vai até a região Norte do Estado duelar com o líder da competição, o Sport Sinop. Já o Cuiabá joga contra o Nova Mutum, também na região Norte.

Veja os resultados das outras duas partidas disputadas neste sábado, pela segunda rodada da Copa Federação:

Operário 0 x 1 Sport Sinop

No Dito Souza, o Sport Sinop venceu o Operário por 1 a 0.  Léo Mineiro marcou o gol da vitória da Fera do Norte.

O Sport Sinop lidera a competição com seis pontos.

Luverdense 2 x 1 Nova Mutum

FONTE: PNB ONLINE