Cuiabá sai na frente, segura empate com Corinthians e avança para 13ª colocação

0
15
ALMT TRANSPARENCIA

O Cuiabá segurou o Corinthians na noite deste sábado (10), na Neo Química Arena, e empatou pelo placar de 1 a 1. O Dourado saiu na frente aos 9 minutos do segundo tempo em boa jogada pela esquerda que terminou em gol de cabeça do atacante Deyverson.

Já o Timão perdeu um de seus principais jogadores, após o meia Renato Augusto, sair lesionado nos primeiros 20 minutos da partida.

Na metade do segundo tempo, Vanderlei Luxemburgo mexeu e colocou em campo Ruan Oliveira, meia-atacante que não entrava em campo há três anos após seguidas cirurgias no joelho. E foi ele o autor do gol de empate, aos 35 minutos do segundo tempo. Apesar da pressão, o placar terminou com empate, que mantém os dois times na parte de baixo da tabela.

O empate deixou o Corinthians com nove pontos, apenas dois acima do primeiro time dentro da zona de rebaixamento. O Timão, aliás, corre o risco de terminar a rodada entre os quatro piores clubes da competição. Com 12 pontos, o Cuiabá aparece na 13ª colocação, respirando na luta contra as últimas posições.

O Cuiabá volta a campo apenas no dia 22 quando enfrentará o Botafogo, líder do Brasileirão, na Arena Pantanal.

FONTE:REPÒRTER MT.