Cuiabá vence o União e precisa apenas do empate para conquistar o bicampenato

0
297
Reprodução

Na tarde deste sábado (26), o Cuiabá venceu o União de Rondonópolis por 3 a 2, no estádio Luthero Lopes, pela ida da final do estadual. Agora, o Dourado está a um empate para ser campeão do Mato-grossense.

Foi Rodriguinho que abriu o placar para o Cuiabá, ainda no primeiro tempo. Depois, Rafael Gava ampliou. Willian Barão descontou para o União, mas Jenison fez o terceiro do Cuiabá. Nos minutos finais, Odail Júnior marcou de cabeça e fez o segundo do Colorado.

No primeiro tempo o jogo foi mais tranquilo, com apenas um gol. No segundo tempo a partida engrenou e os gols começaram a aparecer logo nos primeiros minutos.

A partida contou com 7,8 mil torcedores e arrecadou mais de R4 135 mil.

Decisão do campeonato

A partida decisiva do Campeonato Mato-grossense está marcada para o próximo sábado (2), na Arena Pantanal. Na vantagem, o Cuiabá precisa apenas do empate para conquistar o bicampenato.

Já o União precisa vencer por um gol de diferença para conseguir chegar aos pênaltis ou no mínimo dois gols de diferença para garantir o título.

Fonte: Primeira Página