Rodada termina com empate do Mixto e vitória do Dom Bosco fora de casa

0
22
ALMT TRANSPARENCIA

A sexta rodada do Campeonato Mato-grossense 2023 terminou neste domingo (12) com a disputa de três partidas. Os destaques foram a vitória do Dom Bosco fora de casa e o empate do Mixto com o Academia, no Luthero Lopes. Ao final da rodada o Cuiabá continua mais líder ainda, com 18 pontos somados e seis vitórias em seis partidas disputadas.

Veja os resultados:

Academia 1 x 1 Mixto

Academia e Mixto empatam em 1 a 1, na noite deste domingo. A partida realizada no estádio Luthero Lopes foi válida pela sexta rodada do Campeonato Mato-grossense. Jefferson Maranhense abriu o placar para o Capitão América, mas Luan igualou o marcador para os visitantes.

Com o resultado a Academia chegou aos 06 pontos. Já o Tigre chega aos 04 pontos conquistados em seis partidas disputadas.

Cacerense 1 x 0 Nova Mutum

O Cacerense venceu o Nova Mutum por 1 a 0, na tarde deste domingo (12), no Geraldão, em partida válida a 6ª rodada do Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi 2023. O único gol da partida foi marcado por Antônio, aos 16 minutos, do segundo tempo.

Na próxima rodada o Cacerense visita o Dom Bosco no Dutrinha. Já o Nova Mutum recebe o Cuiabá no Valdir Doilho Wons.

Sport Sinop 0 x 2 Dom Bosco

Dom Bosco venceu o Sport Sinop por 2 a 0, no Gigante do Norte. Esta partida válida pela 6ª rodada do Mato-grossense Martinello Sicredi 2023. Val Paraíba e Arthur marcaram os gols da vitória do Leão da Colina.

O Dom Bosco volta a campo na quarta-feira (15), contra a equipe do Cacerense no Dutrinha, enquanto o Sport Sinop vai visitar o União no Luthero Lopes. (Com informações FMF)

FONTE:PNB ONLINE.