Cuiabá goleia e garante vaga na final Mato-grossense

0
76

Com direito a goleada na Arena Pantanal, o Dourado garantiu classificação para a 11ª final de estadual nas últimas 13 temporadas na tarde deste sábado. O Cuiabá venceu o Luverdense por 5 a 0, com gols de Wellington Silva, Pablo Ceppelini, Mateusinho, Matheus Alexandre e Deyverson.

O adversário na final é o União, e os confrontos serão de ida e volta. A primeira partida é na quarta-feira, em Rondonópolis. A decisão do título é na Arena, no sábado, dia 8 de abril.

O jogo

A primeira metade do primeiro tempo foi de muitos erros de passes por parte das duas equipes. O Dourado mantinha a posse de bola, mas pecava nas finalizações das jogadas. A primeira finalização aconteceu aos 13 minutos, quando Matheus Alexandre, de cabeça, mandou por sobre o gol.

A partir dos 25 minutos, o Dourado começou a ser mais efetivo no ataque – e construiu a goleada. Aos 33, Wellington Silva recebe passe dentro da área e bateu colocado, no canto, para abrir o placar. Quatro minutos mais tarde, Fernando Sobral soltou a bomba de fora da área, goleiro espalmou e Mateusinho, no rebote, finalizou com estilo para ampliar.
FONTE: GAZETA GITAL.