Cuiabá vence América-MG de virada com golaço de falta e tem primeira vitória no Brasileirão

0
28
ALMT TRANSPARENCIA

O Cuiabá venceu o América-MG por em 2 a 1, de virada, neste domingo (07), pela quarta rodada do Brasileirão, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG).

Em um primeiro tempo equilibrado, as equipes tiveram posse de bola parecida, mas o América saiu na frente com o gol de Aloísio aos 12 minutos. Antes de alancar a rede, o atacante já avia finalizado duas vezes com perigo.

O Cuiabá tentou marcar presença com um jogo mais ofensivo, mas não teve sucesso. De 17 cruzamentos, o Dourado acertou apenas um. Apesar de trabalhar no ataque, o primeiro tempo não foi favorável para o time, que foi perdendo por 1 a 0.

No segundo tempo, o América voltou acertando a trave, enquanto o Cuiabá ganhou reforçou o ataque. Aos 39, Wellington Silva cruzou e Marlon desviou marcando gol contra, empatando o jogo.

Pitta teve a chance de marcar, aos 43, mas o goleiro do América parou a jogada com as mãos fora da área e acabou expulso. O zagueiro Danilo Avelar assumiu o gol e Ronald balançou a rede em uma cobrança de falta.

Nos acréscimos, Martinez caiu na área do Dourado, no lance com goleiro Walter. Depois de uma revisão do VAR, o pênalti anulado por causa de impedimento. Fim de jogo na Arena Independência.

Com placar de 2 a 1 o Cuiabá soma 4 pontos e alcança o 13° lugar na tabela.

FONTE:REPÒRTER MT.